FORMATO DE AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Home / FORMATO DE AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, “Por el cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y de conformidad con lo señalado en el Decreto 1377 de 2013, con la firma de este documento manifiesto que he sido informado por ENTRENAMIENTO INGENIERÍA DE LO IMPOSIBLE – CENTLALIA S.A.S. quien en lo sucesivo se denominará INGENIA, de lo siguiente:

1. INGENIA actuará como Responsable del Tratamiento de datos personales de los cuales soy titular y que, conjunta o separadamente podrá recolectar, usar y tratar mis datos personales conforme la Política de Tratamiento de Datos Personales de INGENIA disponible en nuestra página web.

2. Que me ha sido informada la (s) finalidad (es) de la recolección de los datos personales, la cual consiste en la utilización con fines precontractuales, contractuales, pos contractuales comerciales, de atención al cliente, mercadeo, procesamiento, investigación, capacitación, acreditación, consolidación, organización, actualización, reporte, estadística, encuestas, atención y tramitación.

3. Es de carácter facultativo o voluntario responder preguntas que versen sobre Datos Sensibles o sobre menores de edad.

4. Mis derechos como titular de los datos son los previstos en la Constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así́ como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales, el cual debo notificar formalmente a INGENIA sobre dicha decisión.

5. Los derechos pueden ser ejercidos a través de los canales dispuestos por INGENIA, los cuales pueden ser remitidos al correo electrónico soportelegalingeniacolombia@gmail.com y observando la Política de Tratamiento de Datos Personales de INGENIA.

6. Mediante el correo electrónico soportelegalingeniacolombia@gmail.com, podré radicar cualquier tipo de requerimiento relacionado con el tratamiento de mis datos personales.

7. INGENIA garantizará la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reservará el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento. Cualquier cambio será́ informado y publicado oportunamente en la página web.

8. Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explicita, informada e inequívoca a INGENIA para tratar mis datos personales y tomar mi información personal de acuerdo con su Política de Tratamiento de Datos Personales para los fines relacionados con su objeto y en especial para fines legales, contractuales, misionales descritos en la Política de Tratamiento de Datos Personales de INGENIA.

9. La información obtenida para el Tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.